请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷下载宝官方社区

登录  立即注册
楼主: 小智

[使用教程] 【教程】如何通过电脑访问下载宝

老痰酸菜牛肉面 发表于 2017-1-23 15:36
楼主 我刚买回来 用\\192这种方式 或者网上邻居这种方式访问  他要求我输入账号和密码 折旧尴尬了  我是win ...

家庭云app里可以设置扫描路径。
通过电脑访问到下载宝的下载目录后为什么文件夹都是空的,看不到下载的文件?
迅雷和360都是可以死并正在死的公司。
提示的要用户名和密码访问   我电脑没设置登录密码啊
待待 发表于 2016-11-17 21:06
下载宝今天刚到手,电脑端始终无法访问,所有共享、发现已开启,用IP的办法无法访问移动硬盘,网络里能看到 ...

试一下用户名和密码:guest
我前几天刚买了个,用了论坛的方法提示需要用户名和密码。
我试着输入用户名admin,密码空,居然进去了!
注意斜杠的方向,windows系统是反斜线:\
mjbc 发表于 2015-11-13 22:35
下载宝能加密访问么?有人共用同一个宽带

下载宝能加密访问么?有人共用同一个宽带   问题解决了吗??