请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷下载宝官方社区

登录  立即注册
楼主: 小智

[使用教程] 【教程】如何通过电脑访问下载宝

出现这种问题怎么解决呀
待待 发表于 2016-11-17 21:10
出现这种问题怎么解决呀

Win10系统提示没有权限使用网络资源的解决方法。
  1、打开控制面板;
  2、在所有控制面板项中找到凭据管理器;
  3、添加windows凭据;
  4、在地址栏填对方计算机名,用户名guest,密码空

好用完美解决  发表于 2016-12-19 19:09
亲测,可用!  发表于 2016-12-11 20:39
别特么从网上复制,扯鸡罢蛋呢。 下载宝默认的用户名是root,密码不填。  发表于 2016-11-21 23:25
这个怎么弄?
按照官方步骤来做,系统win7 X64
1、\\+IP显示无法访问
2、网上邻居里面是个媒体播放器的东西。根本进不去移动硬盘
3、通过个人云盘功能能进并看到硬盘中的文件,下载宝也显示是局域网,但是无法直接看视频文件
Win10系统提示没有权限使用网络资源的解决方法。
  1、打开控制面板;
  2、在所有控制面板项中找到凭据管理器;
  3、添加windows凭据;
  4、在地址栏填对方计算机名,用户名guest,密码空

我测试了可以使用,能正常访问,读写都没问题,我5G网络,写入速度30M!
WIN 10不行,没有权限进入
求教!提示windows无法访问,怎么破?
飞鹰 发表于 2017-1-17 20:47
求教!提示windows无法访问,怎么破?

前几天还用过一次,后来就不行了
二、MAC通过samba访问下载宝

这个方法不行啊,之前是可以的,最近更新了固件之后就不可以了,现在要在手机端设置密码,而且每次都要重新设置才能进入!
楼主 我刚买回来 用\\192这种方式 或者网上邻居这种方式访问  他要求我输入账号和密码 折旧尴尬了  我是win7 64的   后来不知道怎么 搞定了 现在是映射到Z盘在我的电脑里 很方便就打开了  
我想问的是: 我现在手机APP好像只能管理我用下载宝下载的那些文件  只能在一个英文目录里操作里面的  我外接的移动硬盘有很多别的电影 我想用APP管理 貌似不可以