请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷下载宝官方社区

登录  立即注册
楼主: 小智

[使用教程] 【教程】如何通过电脑访问下载宝

davidyou 发表于 2015-11-4 16:40
我倒是能访问,用网线直接连接的,但问题是复制到本地电脑只有5M/S,太慢了吧?我拖拽的都是美剧,这不得等 ...

无线访问   直接播放也会卡出翔来
应该设个密码访问,不然局域网的都能看我的相册了,隐私都没有了
鸡肋,妈的,电脑根本没法访问。一直是没有权限。电脑下载宝重启N次,都不能解决。跟别人家的能直接插硬盘的路由器比,就是鸡肋。垃圾中的战斗机。
我能电脑和下载宝同一个局域网路由器,可以访问以前下载的文件,自从升级固件和软件APP后就不能访问现在的新手机备份的照片文件了,只能在手机下载宝APP上看到备份的文件。
下载宝今天刚到手,手机端提示固件可升级就升级了292固件,手机端操作一切正常,可是电脑端始终无法访问,所有共享、发现已开启,用IP的办法无法访问移动硬盘,网络里能看到下载宝,点击后提示无法访问,需要权限,论坛里的办法都试过了,降级固件、复位下载宝、重启路由器、电脑,始终无法访问,系统是win10,楼主帮帮俺吧
一直提示无权限访问 试过了很多方法都不行怎么办
刚买来能用电脑访问,更新了固件后就没有办法用电脑访问了
一直提醒访问权限
看来遇到电脑端访问下载宝需要权限问题的用户不少,前边发了个求助帖子也没人回复
经过几天对论坛中帖子的研究,终于映射网络驱动器成功了
发出来大家分享一下
打开映射网络驱动器界面后,不要点浏览
在文件夹框内直接输入地址
正确的格式是:\\你的下载宝的IP地址\移动磁盘-C(你的移动硬盘的第一分区的名称)
比如我的路径是:\\192.168.1.13\移动磁盘-C(c1)
括号中的c1就是我的移动硬盘的第一分区的名称
如果要映射下载宝的硬盘的D盘
格式就是:\\你的下载宝的IP地址\移动磁盘-D(你的移动硬盘的第二分区的名称)
点确定即可
如不能确定你的盘的分区名称,可以访问个人云盘:http://pan.xzb.xunlei.com/,这里直接可以看到所挂硬盘的分区全称
希望对大家能有所帮助

下载宝今天刚到手,电脑端始终无法访问,所有共享、发现已开启,用IP的办法无法访问移动硬盘,网络里能看到下载宝,点击后提示无法访问,需要权限,论坛里的办法都试过了,降级固件、复位下载宝、重启路由器、电脑,始终无法访问,系统是win10,楼主帮帮俺吧