请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷下载宝官方社区

登录  立即注册
楼主: 小智

[使用教程] 【教程】如何通过电脑访问下载宝

楼主看我发的帖子,除了下载宝默认下载的文件夹开不开说没有权限,其余移动硬盘里的文件夹都可以打开,重置过下载宝还是没用
如果要复制比较大的文件 最快的方法是直接拔盘直连电脑
网上邻居的速度就是个摆设
不错
Pc访问有没有验证机制,任何局域网内电脑都可以登陆,不安全也不隐私呀。
这样设置win10好像行不通啊。网络里一直显示是媒体设备。运行进去显示找不到。
其它诸如linux系统,如何查看下载宝的共享文件?
“移动磁盘-c”这个目录很蛋疼!
coolxan 发表于 2015-11-21 20:37
下载宝在局域网中访问到我的移动硬盘目录是这样的:\\192.168.1.103\移动磁盘-c,
我的高清播放器添加不到 ...

我也遇到“移动磁盘-c”这个目录很蛋疼!
请问你解决了这个问题了吗?
我的今天拿到,回来一试都正常,就是速度没有我想象的快,我这20兆带宽加迅雷超级会员全速下载才2兆多,打开硬盘上的文件夹什么的访问操作总是有很明显的延迟,这还自己屋的wifi,要是远程控制3g网络不知什么样子?
突然发现一个重要的问题,电脑访问没有加密,我跟别人共用局域网,任何人都可以访问我的硬盘,那可是我的最重要最隐私的备份盘啊,明个起不敢用了。