请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷下载宝官方社区

登录  立即注册

[求助讨论] 老司机进 下载宝 好用么

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人会员 新入的华硕ac1900p路由 开始打算刷梅林 挂块硬盘 没事儿远程遥控下载些(xiao)资(jie)料(jie) 和 用手机看硬盘里下载好的那些(xiao)资(jie)料(jie)但迅雷的第三方全屏蔽了 只能挂下载宝 所以想入 先求助各位老司机 这玩意儿好用么 还有 目前还有冲会员送下载宝的活动么
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
入了就是个坑。还是算了吧。
和谐资源你就不用想这用它下载了。
就是不和谐的资源。用它能下的可能性也低。这货就是一个没人运维的一锤子买卖。目前基本上处于废弃状态。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一般的热门大片1080p及以下的,速度还不错,官方限速到最高12M左右。4K原盘之类的高分视频,基本下不来,估计国内下的人太少,服务器上没资源。至于小姐姐大姐姐们,就表想了,换uT之类的吧。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
千万别入坑了,迅雷貌似快倒了。客服人影都没有,估计大都遣散了吧,等它的股票出货到差不多了,就散伙了。
发表于 昨天 14:50 | 显示全部楼层
仿真时光 发表于 2017-11-15 11:41
一般的热门大片1080p及以下的,速度还不错,官方限速到最高12M左右。4K原盘之类的高分视频,基本下不来,估 ...

我下小姐姐还有不少可以下啊   虽然提示非法
 楼主| 发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
。。。已经入坑。。。就是我优越者硬盘盒 挂2t 3.5西数蓝盘 已格完 为何无法挂载 我西数的移动硬盘倒是瞬间挂载 老司机们你们都挂移动硬盘?有没有挂3.5盘的?你们你们用什么硬盘盒或者什么硬件连接挂载的?
发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
翻番凡 发表于 2017-11-18 14:50
我下小姐姐还有不少可以下啊   虽然提示非法

有些可以,但速度很慢,还不如uT快。有些还没被加入非法的新资源速度还行。
发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
copzhe 发表于 2017-11-19 08:05
。。。已经入坑。。。就是我优越者硬盘盒 挂2t 3.5西数蓝盘 已格完 为何无法挂载 我西数的移动硬盘倒是瞬间 ...

硬盘盒100以下的直接扔了就行了。
尽量买个好的吧,不亏,总比把硬盘毁了的强。