请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷下载宝官方社区

登录  立即注册

[求助讨论] 家庭云和影吧绑定下载宝均提示 识别二维码失败 请检查网络设备

家庭云和影吧绑定下载宝均提示 识别二维码失败 请检查网络设备,因为下载0速度就通过app重置了,结果就这样了。网页可添加任务,下载正常,升级固件到最新也不行,设备版本号 3.775.2.345
手机和下载宝的网络均没有问题。
我也是,开始一直显示下载器离线,后来把软件删除后,就绑定不了了
同样的问题,重置以后就不能加入了,提示没有联网.
这样的产品这个样的售后,不能买了

您好,麻烦您通过站内短信的形式,提供一下你的设备信息【获取硬件信息的方法:APP -> 更多 -> 关于 -> 长按logo -> 会自动复制硬件信息到粘贴板】,以及您的QQ和联系电话。我帮您把问题转交给技术人员跟进处理,如果需要了解更多信息,技术人员会主动联系您的。
已发,待续
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
官方无反应,按照网友的方法可以了。绑定不了,提示:识别二维码失败,请检查网络设置,Reset后重新绑定,最后一个绑定的设为管理员,否则管理员后的无法绑定,而且搜索局域网下载宝绑定,不要扫码。