请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷下载宝官方社区

登录  立即注册

[晒机评测] 看各位神吐槽迅雷,我为迅雷喊冤,正身,助威!!!

首先迅雷一直坚持,各会员等级,各会员级别所享受的服务不同!请大家谨记!!!(我自己迅雷超级会员+年付费+VIP7)而后远程下载也同样区分了各等级与级别的链路不同。迅雷购买好多服务器做CDN加速或者镜像服务器,都是需要花钱的,我看很多人说没有速度啊,之类的请你们好好看看自己的会员级别或者等级。而后迅雷广告也介绍了闲置宽带利用,低速下载。。。。。。。。
        好了说这么多我并不是炫耀自己是高会员级别,高会员等级。我只想说现在的结果就是我们各位网友自己造成的,多年前大家都在BT下载完做种的时候,我们国内的各位网友兄弟们,都喜欢花点小钱只下载不续种的享受,慢慢把迅雷养大养肥,现在的情况当然迅雷想怎么玩就怎么玩。
        在我们吐槽的时候,希望大家冷静的想想为什么会这样,最后的最后,补充!!!客户端版和远程下载内嵌版,所使用的CDN,镜像服务器等链路都是不同的。所以不要发为什么客户端有速度,远程下载没有。
自己顶!!!!!!!!
说了这么多,然并卵用,没速度就是没速度,会员没加速就是没加速,迅雷9有广告就是有广告
我曾经的10余年的年卡用户,SVIP7,比你等级如何?你说的内容都懂,but就是没速度啊
荒谬,我VIP7级了,照样出现了没速度,别得瑟,之前他们说没速度,我也以为是因为没开会员的缘故,结果日了狗了,上个月我下载到一半也没速度了,连续了好几天,还好后面又好了。
迅雷的确是在作死,越来越差劲,路走偏了
我也是白金VIP7,然后呢?
一个软件还用出优越感来了,你那些都是废话,有几年网龄的都知道,另外VIP7有个P用,这个级别的大有人在,速度照样不行,你有这闲功夫还是回家喂孩子吧。
会用下载宝的 几个不是V5以上? 我也是V7 年费 然并卵
走下载宝没速度是事实 这个地你没法洗
自接下电脑就OK 但是下载宝各做翻来覆去没速度
扯蛋,V6会员,同样的种子电脑端会员加速嗖嗖的,用下载宝要么干脆没速度,要么一直掉进200K以下,楼主怎么解释?